返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州奥凌数控科技有限公司

全球 大陆 欧洲 东南亚

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 薄板金属切割 广告制作机
薄板金属切割 广告制作机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41薄板金属切割 广告制作机 
品牌: 奥凌
规格: 1530
电压: 220
切割方式: 等离子
单价: 68000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-08 09:20
  询价
详细信息

数控等离子切割机在采用空气作为工作气体时,对于气压有哪些要求?应该如何正确匹配?   一般情况下,当工作气压低于设备所要求的气压值时,空压机所输入空气流量小于是小于规定值的,此时等离子弧的喷出速度将会减弱,进而无法形成高能量、高速度的等离子弧,从而造成切口质量差、切不透、切口积瘤的现象。

数控切割机定义:按照预先编制的数字指令程序移动割炬进行自动热切割的设备。数控切割机(CNC Cutting Machine )就是用数字程序驱动机床运动,随着机床运动时,随机配带的切割工具对物体进行切割。这种机电一体化的切割机就称之为数控切割机。
数控切割机根据结构分类分为:龙门式数控切割机,便携式数控切割机,台式数控切割机。
台式数控切割机:一种集高速、精密、小型化为一体的台式切割机。采用人机界面,安装方便,操作简单惯性小,运行稳定。特别适用于中、薄有色金属板材、不锈钢和碳钢板材的自动化切割下料。可根据客户要求设计成抽烟式工作台或水下切割工作台,以达到环保的要求。
询价单
0条  相关评论