返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州奥凌数控科技有限公司

全球 大陆 欧洲 东南亚

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 奥凌高速台式等离子数控切割机1530
奥凌高速台式等离子数控切割机1530
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32奥凌高速台式等离子数控切割机1530 
品牌: 奥凌
切割介质: 等离子
切割气体: 压缩空气
包装: 按需包装
单价: 98000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-08 09:20
  询价
详细信息

数控切割机根据结构分类分为:龙门式数控切割机,便携式数控切割机,台式数控切割机。
台式数控切割机:一种集高速、精密、小型化为一体的台式切割机。采用人机界面,安装方便,操作简单惯性小,运行稳定。特别适用于中、薄有色金属板材、不锈钢和碳钢板材的自动化切割下料。可根据客户要求设计成抽烟式工作台或水下切割工作台,以达到环保的要求。
等离子切割机:等离子切割机是借助等离子切割技术对金属材料进行加工的机械,利用高温等离子电弧的热量使工件切口处的金属部分或局部熔化(和蒸发),并借高速等离子的动量排除熔融金属以形成切口的一种加工方法。
数控切割机定义:按照预先编制的数字指令程序移动割炬进行自动热切割的设备。数控切割机(CNC Cutting Machine )就是用数字程序驱动机床运动,随着机床运动时,随机配带的切割工具对物体进行切割。这种机电一体化的切割机就称之为数控切割机
广州奥凌轻型台式等离子数控切割机
产品特点:
主要应用于薄板的切割,速度快,可达10000mm/min,精度高。在特定条件下,可以代替激光切割机,但投资成本仅为激光切割机的1/8、1/10,后续的运行成本更低,深受用户的欢迎。
设备运转过程中,由压盘式或气动式贴合于钢板表面保证割枪与钢板之间的距离恒定,提高切割质量
询价单
0条  相关评论