返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州奥凌数控科技有限公司

全球 大陆 欧洲 东南亚

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深圳光纤激光数控切割机3015
深圳光纤激光数控切割机3015
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40深圳光纤激光数控切割机3015 
品牌: 奥凌
产地: 广东广州
切割介质: 光纤激光
重量: 4500KG
单价: 650000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-06-08 09:20
  询价
详细信息
奥凌深圳光纤激光切割机3015
基本配置

1、主机系统
机架采用框式焊接结构,整体刚性好、强度高;横梁体采用轻量化设计,具备良好的加速性能,经过数控龙门铣床精密加工,确保运动精确。
焊接件进行时效处理消除焊接应力,有效防止结构变形。
专门设计的电气控制柜采用全密封结构,避免灰尘进入,电气系统运行可靠。
采用台湾HIWIN方形精密直线导轨,定位精度高,磨损少;能长时间维持高精度,组装容易并具互换性。
纵横向均采用进口高精度斜齿轮齿条驱动,配备高精密减速机和交流伺服系统,实现高精确定位传动。
冷却系统
采用东露阳光纤激光专用冷水机组冷却激光器,满足光纤激光器腔体及出光口的恒温需求。
高洁净的循环水系统,配套过滤装置。
2、辅助配气系统
辅助气体控制系统由过滤器、气动元件和管路组成。辅助气体控制系统采用集中控制,不同的辅助切割气体由控制系统切换,并可调节压力的大小。
压缩空气经过干燥过滤处理后可以使用(除水、除油、除尘)。
纤双驱III系列激光切割机具有如下优势:
1、 卓越的光束质量:聚焦光斑更小,切割线条更精细,工作效率更高,加工质量更好。
2、极高的切割速度:是同等功率CO2激光切割机的2倍。
3、极高的稳定性:采用世界顶级的进口光纤激光器,性能稳定,关键部件使用寿命可达10万小时。
4、极高的电光转换效率:光纤激光切割机比CO2激光切割机电光转换效率高3倍,节能环保。
5、极低的使用成本:整机耗电量仅为同类CO2激光切割机的20-30%
6、极低的维护成本:无激光器工作气体;光纤传输,无需反射镜片;可节约大量维护成本。
7、产品操作维护方便:光纤传输,无需调整光路。
8、超强的柔性导光效果:体积小巧,结构紧凑,易于柔性加工需求。
9、机床龙门式双驱结构,高阻尼床身,刚性好,能承受较高的速度及加速度。
10、该机型采用进口交流伺服系统驱动及进口传动系统,机床运动机构采用进口齿轮条传动,直线导轨导向,保证设备的高速度、高精度、高可靠性。
11、齿条及导轨采用全密封防护装置,防止无油摩擦运动及粉尘的污染,提高了传动件的使用寿命、保证机床运动的精度。
12、自动交换工作台配置,缩短待机时间,有效提高工作效率30%以上。
13、全封闭防护外罩,使用安全无忧。
14、专业的激光切割机CNC控制系统,电脑操作,能够保证切割质量,使切割工作更方便,操作更为简单。
询价单
0条  相关评论